Aviso de privacidad

De acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y resto de disposiciones aplicables, Grupo Finansiell SAPI de CV (en lo sucesivo Doopla) con domicilio para oír y recibir notificaciones, en Av. Insurgentes Sur 1863-301B, México DF, le informa de manera expresa:

Los datos personales y sensibles que los usuarios proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al Sitio identificado como www.doopla.com.mx o www.doopla.mx tienen como finalidad el crear un expediente y facilitar el acceso a su cuenta, así como a su configuración, como el cargar y descargar documentos, videos, fotos, sonidos, etc.

Los datos que  se obtengan a través de los formularios publicados en la página web www.doopla.com.mx o www.doopla.mx podrán ser verificados vía telefónica o por medios electrónicos.

Para que Doopla pueda prestar sus servicios deberá contar con los datos completos señalados en los formularios correspondientes, ya que los mismos son indispensables para dar acceso y funcionalidad a la página web www.doopla.com.mx o www.doopla.mx

Doopla, con previo consentimiento del usuario, podrá compartir y/o proporcionar la información financiera, comercial, operativa y personal del Usuario, así como la relativa a cualquier actividad que se promueve en el Sitio web www.doopla.com.mx o www.doopla.mx; y podrá  ser utilizada por Doopla con fines mercadotécnicos y/o publicitarios, o para cumplimentar con las obligaciones contractuales contraídas con el usuario. El ingreso y/o registro a través del Sitio web www.doopla.com.mx o www.doopla.mx implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Doopla cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los Usuarios.

Para cumplir con lo dispuesto en la LFPD, Doopla ofrece el siguiente medio de contacto y el siguiente procedimiento, para acceder, rectificar, cancelar u oponer (ARCO) sus datos personales:

Acceso (A) y Rectificación (R): Para acceder a su información, el Usuario deberá ingresar al Sitio web www.doopla.com.mx o www.doopla.mx, seleccionar el botón de “Iniciar Sesión” y llenar sus datos con los cuales registró su cuenta. Los datos podrá verlos en su estado de cuenta individual. El usuario podrá modificar sus datos personales en esta misma sección. Doopla se reserva el derecho de verificar la veracidad de la información antes de realizar o autorizar el cambio. Cualquier duda sobre este procedimiento, favor de enviar un correo electrónico a contacto@doopla.com.mx

Cancelación (C) y Oposición (O): El usuario deberá escribir un correo electrónico (desde el correo que tiene registrado en su cuenta para poder identificarlo) a contacto@doopla.com.mx con la siguiente información:

Nombre Completo:
Nombre de Usuario:
Razón por la cual busca Cancelar u Oponer su Información:

En caso de que exista alguna relación jurídica con el usuario (por ejemplo: préstamo vivo), no podremos autorizar la cancelación de los datos proporcionados.

Doopla podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, Doopla publicará dichos cambios en el sitio web www.doopla.com.mx o www.doopla.mx

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente y se deberá dar estricto cumplimiento al texto.