Ayuda

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
El responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Grupo Finansiell, S.A.P.I. de C.V. en adelante (Doopla) con domicilio en José María Velasco número 13 - 502, Colonia San José Insurgentes, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03900 en la Ciudad de México.

II. DATOS OBTENIDOS
Los datos personales que obtenemos desde nuestro sitio web y plataforma Digital son los siguientes:

  • Datos de identificación (Nombre completo, Género, Fecha de nacimiento)
  • Datos de contacto (Domicilio completo, teléfono celular o fijo y correo electrónico)
  • Datos académicos (Máximo grado de estudios)
  • Datos patrimoniales
  • En caso de que solicitantes de crédito en la segunda etapa de evaluación se podrá solicitar la siguiente información:
  • Datos financieros (Estados de cuenta, ingresos y gastos mensuales)
  • Datos laborales (Recibos de nómina y/o cartas de antigüedad/continuidad laboral)

III. FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

Atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.

Finalidades Secundarias:

Asimismo, Doppla podrá utilizar sus datos personales para: mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; ofrecerle, en su caso, otros productos propios o de cualquiera de las comisionistas o sociedades integrantes de Doopla; remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos.

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección: contacto@doopla.mx indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente finalidad:

El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

V. TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su información no será transferida a terceros.

VI. DERECHOS

Como titular de los datos personales recabados, Usted tiene derecho a conocer con qué información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo, puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario , para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección: contacto@doopla.mx solicitando el formulario correspondiente y deberá seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud; o bien si lo desea puede acudir directamente a Jose Maria Velasco 13-502, Colonia San José Insurgentes, delegación Benito Juárez, CP 03900, o ponerse en contacto al teléfono (55) 4166 2878 en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección contacto@doopla.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y deberá seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: contacto@doopla.mx o puede darse de baja automáticamente desde los correos que le enviaremos, haciendo clic en la parte “cancelar la suscripción” o "unsuscribe".

Nos comprometemos a incluir su información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  • 1. Acceder a nuestra página de Internet
  • 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador
  • 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mismo sitio de Internet.

X. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: Jose Maria Velasco 13-502, Colonia San Jose Insurgentes, Alcaldía Benito Juárez, CP 03900.

Correo electrónico: contacto@doopla.mx

Teléfono: (55) 4166 2878

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet https://www.doopla.mx/aviso-de-privacidad

Fecha de actualización: noviembre de 2018